(new Image()) : document.createElement('img')).src = location.protocol + '//vk.com/rtrg?r=CGOhYfBKPIXq1UwTQ5aDB0WaQ/urDrIWYvwtj5yCQgSRVo21iCcVrmi5LmDiaLqeS2bI0Qxouvv3zpRLFoRubqs8ne3WGJmRsfq*3o/paoZ37CX*BG7FLcL2nd*T*y4aVt67lFBy3zC1NujwoFqBlepgwJwDbQlhhLYIW*76FRU-&pixel_id=1000063582';

Easy’R

Новая коробка передач

Новая роботизированная пятиступенчатая коробка передач Easy'R

Новая коробка передач Easy-R

Новая роботизированная пятиступенчатая коробка передач Easy-R уже доступна в Казахстане для Новых Renault LOGAN, Renault SANDERO и Renault SANDERO Stepway. Easy-R отличается экономичностью, низким расходом топлива и простотой эксплуатации.

Новая роботизированная трансмиссия Easy-R доступна, удобна в эксплуатации и способствует большей топливной экономичности вашего Renault. Она станет отличным решением независимо от вашего опыта и стиля вождения. Разработана совместно специалистами Renault и немецкого концерна ZF, который является ведущим поставщиком на мировом рынке автомобильных комплектующих для трансмиссии.

Ключевыми преимуществами новой роботизированной трансмиссии Easy-R является её доступность, экономичность и простота управления. 

ПРОСТОТА УПРАВЛЕНИЯ

Easy-R станет идеальным решением для комфортных поездок по городу в любое время года. Easy-R позволяет легко и быстро припарковаться, используя функцию движения для маневрирования на холостом ходу. «Зимний режим» предотвращает пробуксовку колес при движении по дороге c низким коэффициентом сцепления, функция Hill Start Assist поможет при трогании на уклоне, а сбалансированный режим переключения передач будет особенно актуален для начинающих автомобилистов.

ЭКОНОМИЧНОСТЬ

Оптимизированный алгоритм переключения передач коробки Easy-R адаптируется под ваш стиль вождения и позволяет экономить топливо без потери в комфорте передвижения.

ДОСТУПНОСТЬ

Учитывая, что Easy-R устанавливается уже на базовый 8-клапанный двигатель 1.6 л мощностью 82 л.с., а также имеет доступную цену, Новые LOGAN, SANDERO и SANDERO Stepway становятся одним из самых выгодных предложений с автоматическими трансмиссиями на казахстанском рынке. Кроме того, благодаря низкому расходу топлива и невысокой стоимости Easy-R имеет большой потенциал у корпоративных клиентов.

Новый Renault SANDERO STEPWAY