АКП

Новая автоматическая коробка передач

Новая роботизированная пятиступенчатая коробка передач Easy'R

СТАРТ ПРОДАЖ RENAULT LOGAN, SANDERO И SANDERO STEPWAY С АВТОМАТИЧЕСКОЙ ТРАНСМИССИЕЙ В КАЗАХСТАНE

Renault в Казахстане расширяет свое предложение в сегменте автомобилей с доступными автоматическими трансмиссиями и объявляет о старте продаж новых Renault LOGAN, SANDERO и SANDERO Stepway с АКП. Проверенная временем четырехступенчатая автоматическая коробка передач, уже знакомая клиентам Renault, предлагается в сочетании с двигателем 1.6 л (102 л.с.) по цене 180 000 тенге. 

Автоматическая трансмиссия отличается плавностью переключения передач и проверенной временем надежностью и эффективностью. Блок управления АКП был настроен специальным образом, чтобы максимально учесть специфику эксплуатации в Казахстане, кроме того, он адаптируется к стилю вождения каждого конкретного автолюбителя.

Автоматическая коробка передач была запущена в 2010 году и пользовалась популярностью среди клиентов, особенно на SANDERO Stepway первого поколения. Получив много запросов на продолжение продаж и производства этой трансмиссии, Renault в Казахстане предлагает надежную, проверенную километрами АКП теперь и для новых LOGAN, SANDERO и SANDERO Stepway.

Стоимость нового Renault LOGAN c автоматической коробкой передач начинается с 2 464 000 тенге, Renault SANDERO – с 2 590 000 тенге, а Renault SANDERO Stepway – с 2 760 000 тенге.

В Казахстане клиентам Renault также предлагаются Renault LOGAN, SANDERO и SANDERO Stepway с роботизированной пятиступенчатой трансмиссией Easy-R, ключевыми особенностями которой являются доступность, экономичность и простота эксплуатации. Роботизированная коробка передач доступна по цене 90 000 тенге в сочетании с двигателем 1.6 л (82 л.с).

Расширяя свое предложение в сегменте автомобилей с автоматическими трансмиссиями, Renault стремится учитывать потребительские предпочтения казахстанских клиентов, которые особенно ценят простоту управления и комфорт в поездках по городу и за его пределами.

Новый Renault SANDERO Stepway